Список разрешенных продуктов, условия
хранения и передачи
Скачать список разрешенных продуктов
Продукты следует хранить в холодильнике, в ИНДИВИДУАЛЬНОМ полиэтиленовом пакете. ЕЖЕДНЕВНО на пакете необходимо указывать Ф.И.О., номер палаты, дату текущего дня.
Рекомендуется мелкая фасовка скоропортящихся продуктов, которая предусматривает разовое использование упаковки после вскрытия. Вскрытая упаковка со скоропортящимся продуктом может использоваться НЕ БОЛЕЕ 12 часов, при условии хранения в холодильнике.
НЕ ПОДПИСАННЫЕ пакеты с продуктами, с датой, не соответствующей текущему дню, продукты с истекшим сроком годности, признаками порчи – БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ (п.п. 14.29; гл. I; СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность») в пищевые отходы.